今日头条

不忘初心、牢记使命、永远奋斗 ——习近平总书记带领

万屯镇召开村级民生监督员培训会 义龙国土:“三举措”加强干部常 教育局党组开展春节及“两会”廉 “两手抓”扎实推进党风廉政建设
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
万屯镇召开村级民生监督员培训会
来源:   作者:   时间:2018-01-26   点击率:

2018年1月22日,万屯镇召开万屯镇党风廉政建设签状仪式暨村级民生监督员培训会,全镇干部职工、各村支书、主任以及村级民生监督员共140余人参加了会议。 会上,镇党委有关领导分别与11个村(社区)支书和19个站(办)的负责人签订了2018年党风廉政建设责任状,并要求各村、各部门要不折不扣地贯彻落实党风廉政建设责任和反腐败任务。 随后,镇纪委传达学习了《义龙新区村级民生监督员管理暂行办法》,镇纪委委员为10名村级民生监督员颁发了聘书。 最后,纪委安排了公益林资金、养老保险、低保资金、危房改造核查等相关工作,并要求各村民生监督员要认真抓好落实,切切实实成为“民生工作的监督员、民情民意的信息员、民生政策的宣传员”。

上一篇:义龙国土:“三举措”加强干部常态化教育
下一篇:返回列表