今日头条

中国共产党黔西南州第七届纪律检查委员会第三次全体

中国共产党黔西南州第七届纪律检 义龙:三严格三强化”扎实推进党 万屯镇召开村级民生监督员培训会 义龙国土:“三举措”加强干部常
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
中国共产党黔西南州第七届纪律检查委员会第三次全体会议召开
来源:黔西南州纪委监察委网站   作者:   时间:2018-02-13   点击率:

 2月6日,中国共产党黔西南州第七届纪律检查委员会第三次全体会议在兴义召开。州委书记刘文新出席并作重要讲话。

会议全会由州纪委常委会主持。全会学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,学习贯彻省委书记孙志刚同志在十二届省纪委二次全会上的重要讲话和省委常委、省纪委书记、监委主任夏红民同志的工作报告,贯彻落实七届州委五次全会精神,总结2017年全州党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年任务。
会议审议通过了刘良同志代表州纪委常委会所作的《坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚战提供坚强纪律保证》工作报告和中国共产党黔西南州第七届纪律检查委员会第三次全体会议决议草案。
册亨县、州扶贫办、州医院、州城投公司党组织主要负责同志向全会述廉述责。
              第一次大会现场
州委书记刘文新讲话
州委常委、纪委书记、监委主任刘良主持会议并向大会作工作报告
大会现场
州扶贫办党组书记廖福刚向全会述廉述责
与会人员学习省委书记孙志刚同志讲话精神
分组讨论
纪委常委会听取各组讨论情况汇报.jpg
州纪委常委会听取各组讨论情况汇报

上一篇:义龙:三严格三强化”扎实推进党风廉政建设
下一篇:返回列表