今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区财政局“四抓”强化党建 义龙新区德卧镇2018年扶贫领域通 义龙龙广:多措并举确保元旦春节 义龙经发局:“四举措”加强党风
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
农业局:“三举措”推进省委巡视组反馈问题自查整改工作
来源:   作者:   时间:2018-05-31   点击率:

根据《义龙新区工(管)委办公室关于印发<义龙新区关于十二届省委第二轮巡视反馈问题自查整改工作方案>的通知》(义办通〔2018〕94号)要求,新区农林水务和移民局高度重视,及时召开会议传达学习和安排部署,对照省委巡视组反馈的问题,立即在全局开展自查自纠,全面梳理,全面整改落实。 一是强化组织领导,保障整改落实。为确保新区农林水务和移民局关于十二届省委第二次巡视反馈问题自查整改工作扎实推进,取得实效,成立了由肖华东局长任组长、尹国龙常务副局长任常务副组长、其他班子成员任副组长、各专班股室负责人为成员的反馈问题自查整改工作领导小组,负责督查指导反馈问题自查整改工作,领导小组下设办公室在局综合办,主要负责整改工作日常事务,负责做好协调、调度、清理排查以及问题整改等日常工作。 二是加强理论学习,切实提高认识。各股室干部职工要加强政治理论学习,特别是脱贫攻坚工作精神,始终把思想行动统一到中央、省委、州委和新区工委的要求部署上来,始终保持政治上的清醒和坚定,对省委巡视组反馈的问题,端正态度,勇于担当,不掩饰,不回避,不推脱,以整改的实际成效取信于民。 三是全面自查自纠,确保整改到位。各股室人员成员要在思想上、行动上高度重视巡视组的反馈意见,切实增强“四个意识”,以身作则,率先垂范,认真开展自查自纠、问题梳理和细化整改措施,全面抓好涉及到的问题整改工作。认真对待省委巡视组的反馈问题和意见建议,严格按照整改方案和时限进行自查自纠,全面落实整改。

上一篇:顶效地税局开展《中华人民共和国监察法》
下一篇:万屯镇组织观看警示教育片《“蝇贪”之害》