今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区财政局“四抓”强化党建 义龙新区德卧镇2018年扶贫领域通 义龙龙广:多措并举确保元旦春节 义龙经发局:“四举措”加强党风
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
郑屯镇组织学习落实村务监督工作
来源:   作者:   时间:2018-05-31   点击率:

近日,郑屯镇纪委组织镇、村民生监督员及村务监督委员会成员在政府四楼会议室召开民生监督例会暨村务监督周报填写培训会,会上组织传达学习《关于进一步加强村务监督工作的实施意见》。 会上,围绕加强村务监督工作的总体目标及村务监督工作职责展开,明确了村委监督的职责范围是:监督村务决策和公开,监督村工程项目建设,监督惠农政策措施落实,监督农村精神文明建设,监督贫困户精准识别,监督村级财产管理,监督村集体资金资产资源管理,监督财务公开等等。 并强调结合要我镇实际,明确了各村村务监督周报填写人,严格按照州,义龙新区的各项要求认真填写监督周报。

上一篇:万屯镇组织观看警示教育片《“蝇贪”之害》
下一篇:三措并举从严监督管理干部