今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
郑屯镇:签订廉洁自律承诺书120份
来源:郑屯镇纪委   作者:   时间:2018-07-09   点击率:

 

为加强党风廉政建设,保持党的先进性和纯洁性,7月2日,郑屯镇组织全镇干部职工、村支两委人员在政府四楼会议室召开廉洁自律专题会议。
会议学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,组织全镇干部职工签订了廉洁自律承诺书120份,全镇干部职工主动签订承诺书,并承诺自觉遵守廉洁自律各项规定、不违规收受礼金和礼品、不出入只有会员才能出入的私人会所、不违规操办酒席等违反廉洁自律的规定,如有违反,自愿接受组织处分。
会议强调,全镇干部要强化责任意识,认真学习廉洁自律准则、强化纪律意识、强化自我约束,不择不扣落实廉洁自律规定,营造风清气正的良好工作氛围。(王来琼)

上一篇:从“脱贫攻坚跑冒滴漏”到地毯式摸排网格化管理
下一篇:龙广镇三措并举提高干部职工履职能力