今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
万屯镇党委集中约谈全镇中层干部
来源:万屯镇纪委   作者:   时间:2018-07-09   点击率:

 

近日,万屯镇党委召开会议,集中约谈全镇中层干部
会议强调,参会人员要当好第一责任人,做到敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,认真履行“一岗双责”,做到管事就要管人、管思想、管作风,不能让所管的人员在工作纪律、廉洁纪律、群众纪律方面出现问题,要经常开展学习,针对有苗头性的问题,要及时打招呼提醒,不能纵容姑息。
会议要求,大家要顾大局识大体有担当,要把纪律规矩意识挺在前面,贯穿到日常工作、学习和生活的方方面面。作为领导、部门负责人,大家一定要模范遵守各项纪律,以更高的标准约束自己,以更严的要求管住自己,切实发挥表率引领作用。
全体党政领导和各工作部门负责人参加了会议。(杜海英)

上一篇:新桥镇开展“组组通”公路建设专项监察
下一篇:经发局:五项措施抓好党风廉政建设工作