今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
教育局集中约谈教育集团主任、各高中学校校长
来源:教育局   作者:   时间:2018-07-09   点击率:

 

7月4日,教育局对各教育集团主任、各公民办高中学校校长进行严禁中小学违规招生提醒集体约谈。
会议指出,招生工作涉及面广,群众关注高,社会影响大,各学校要认真学习教育部中小学招生的“十项严禁”纪律规定,各教育集团主任、各高级中学校长,要切实履行管理职责,落实招生政策,遵纪守法、严禁出现违规招生现象发生,要提高政治站位,严守底线,严防红线,确保招生平稳有序进行。
会议强调,对在学校招生中造成不良影响或严重后果的学校和个人,教育局将按照相关规定进行严肃处理。(陈文)

上一篇:经发局:五项措施抓好党风廉政建设工作
下一篇:义龙新区召开党风廉政建设警示教育大会