今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 工作动态 > 廉政动态
州委巡察办到义龙新区宣讲《中央巡视工作计划(2018-2022年)》
来源:   作者:   时间:2018-09-29   点击率:

 

9月27日,州委巡察办副主任张力文到义龙新区宣讲《中央巡视工作计划(2018-2022年)》,义龙新区党工委委员、纪工委书记彭永仙主持宣讲会。
会议指出,《中央巡视工作计划(2018-2022年)》明确了今后五年中央巡视工作的总体思路、原则方针、目标任务、主要举措,特别是坚定不移深化政治巡视提出新要求、作出新部署,为深入贯彻党的十九大精神,做好新时代巡视巡察工作提供给了重要遵循。全区纪检干部和巡察干部要进一步增强政治责任感和历史使命,充分认清学习贯彻党的十九大精神和《中央巡视工作计划(2018-2022年)》的重大意义,要以身作则,带头学习、宣讲和贯彻,切实将《中央巡视工作计划(2018-2022年)》精神转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力。
会议要求,全区纪检干部和巡察干部要深刻领会精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,全面贯彻落实《中央巡视工作计划(2018-2022年)》,加强对巡视队伍的教育培训,加强对巡视巡察整改情况督促检查,对整改不力、敷衍塞责的严肃追究责任,典型问题公开通报曝光,倒逼落实整改责任,并完善巡视巡察联动机制,以此作为深化政治巡视巡察的重要抓手,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

上一篇:义龙国土分局组织干部职工观看警示教育片
下一篇:义龙新区财政局:“三个一”助力作风攻坚促进脱贫攻坚