今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 党风政风
义龙国土分局组织召开2017年全区国土系统年党风廉政建设工作会议
来源:   作者:岑立忠   时间:2017-04-26   点击率:

         4月11日, 国土分局召开2017年全区国土资源系统党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻中央、省州纪委全会、全省和全州国土资源系统党风廉政建设工作会议精神。总结回顾2016年党风廉政建设工作,就2017年全局系统党风廉政建设工作进行了全面安排。并与各班子成员、科室所(中心)签订了党风廉政建设责任书21份,层层靠实党风廉政建设责任。
        会议指出,全区国土系统干部职工要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强落实全面从严治党政治责任的自觉性,紧密结合实际,抓好贯彻落实。要切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感,坚持反腐倡廉长抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。
        会议强调,从严治党永远在路上、党风廉政建设永远在路上、作风建设永远在路上,要认真落实签订的党风廉政建设责任书,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同检查、同考核、同问责,真正做到“两手抓、两手硬”。要突出重点,全面加强党风廉政建设,一是要严守纪律规矩,高举问责利剑,持续保持正风肃纪高压态势;二是要强化责任落实,坚持管党治党不放松,压紧压实全面从严治党政治责任;三是要落实规章制度,坚持依法行政;四是要抓好反腐倡廉教育,将权力关进制度“笼子,”切实加强对权力的制约监督;五是要加强廉政风险防控,锲而不舍刹“四风”,严防“四风”问题反弹回潮;六是要从严管理干部,加强领导班子建设,切实抓好领导干部这个“关键少数”。七是要加强团结协作。要转变作风,强化服务意识,以敢于担当、雷厉风行的工作作风,真抓实干,踏实工作,以实干求实绩,全面提升工作水平,为全区经济社会发展贡献应有的力量。

 

上一篇:义龙新区:抓早抓小 1-3月约谈干部375人
下一篇:新区金融办多举措防范“四风”