今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 纪律审查
义龙新区德卧镇毛杉树原党支部书记张高如受到党内严重警告处分
来源:   作者:   时间:2017-12-25   点击率:

 

义龙新区德卧镇毛杉树原党支部书记张高如,在2016年11月宣传“特惠贷”政策时,利用职务便利引导贫困户夏某、王某分别将“特惠贷”资金50000元入股其从事的个体经营业务,谋取私利,每年分别按时支付夏某、王某利息3500元。2016年9月至12月,张高如在负责保管毛杉树村2014至2016年度中央财政森林生态效益补偿基金时,将该专项资金中的15762.50元用于就餐、办公桌椅购买、村委会装修等。2017年11月,张高如受到党内严重警告处分,责令其全额归还向贫困户借用的“特惠贷”资金。(义龙新区纪工委)

上一篇:义龙新区木咱镇木咱村原党支部书记唐勇违反工作纪律受到党内警告处分
下一篇:义龙新区顶效镇木陇社区村委会主任李世俊接受组织审查