今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
龙广镇以“三个加强”为脱贫攻坚“保驾护航”
来源:   作者:郭 颖   时间:2017-05-10   点击率:

    为确保扶贫工作层层抓落实,扶贫责任层层压紧、压实,龙广镇以加强学习教育、加强工作落实、加强督查力度为脱贫攻坚保驾护航。

    加强学习教育。5月8日,龙广镇组织学习《脱贫攻坚督战通报》,要求全体干部职工务必对通报情况引以为戒,对脱贫工作做到求真务实、廉洁公正,并以此次学习为契机,将对扶贫政策及相关文件进行多渠道学习,力争学深、学透、学全。
    加强工作落实。要求全体干部职工特别是“五人小组”和包保人员,务必对扶贫工作做到用心、上心、真心,特别是对党建扶贫云打卡工作及日志填写方面,做到真、实、全,切实解决贫困户生活难等实际问题,帮助他们早日摆脱贫困。
    加强督查力度。要求镇纪委对扶贫项目、扶贫资金等涉及到扶贫领域的问题,务必以监督、执纪、问责为抓手,倒逼扶贫责任层层落实。特别是对帮扶人员工作是否做实、帮扶措施是否有效、扶贫资金是否正常到位、使用等问题上,务必进行深入的了解和督查,切实防止扶贫工作“走过场、挂空名”,以严明的纪律为脱贫攻坚持久战提供廉洁的保障,让全镇脱贫工作迈上新的台阶,为全区打赢脱贫攻坚战役贡献应有的力量。(龙广镇纪委)

上一篇: 党委书记上党课 ---- 雨樟镇以上率下加强党风廉政建设
下一篇:顶效镇纪委:深入整治形式主义官僚主义突出问题