今日头条

《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表

义龙新区德卧镇冗桑村党员王昌谋 义龙新区顶效镇木陇社区村委会主 义龙新区财政局:“三个一”助力 州委巡察办到义龙新区宣讲《中央
当前位置:首页 > 党风政风 > 乡镇快递
顶效镇对照省纪委第一轮内部巡察反馈情况开展自查自纠
来源:顶效镇纪委   作者:   时间:2018-10-11   点击率:

 

根据《关于对照省纪委第一轮内部巡察发现问题开展自查自纠的实施方案》(义纪办〔2018〕5号)文件要求,顶效镇纪委结合实际,认真开展自查自纠。
召开专题会。专题会上传达学习了省纪委第一轮内部巡察公布的反馈情况,并对我镇开展自查自纠工作进行部署。镇纪委书记针对第一轮内部巡察反馈情况做重要讲话,并提出自查自纠意见。
认真分析研判。顶效镇对照省纪委第一轮内部巡察问题清单,特别是涉及我镇纪委的问题迅速开展自查自纠。通过分析研判,查找出执行政治纪律和严肃党内政治生活、履行监督执纪问责和监督调查处置职责等4个方面问题4条。 
认真开展整改工作。针对查摆出的问题,镇纪委制定问题清单并建立整改台账,分别从提高政治站位、加强学习、严格工作制度、强化监督检查等方面制定整改措施4条。

上一篇:郑屯:以赛促学“新监察法”
下一篇:返回列表